Жареные мидии с луком

Жареные мидии с луком

Мясо мидий обладает наличием приятного, нежного вкуса, высокой питательной ценности и высокоэффективных лечебных свойств. Мидии считаются полезными для улучшения обмена веществ. Жареные мидии с луком многим придутся по вкусу.

Ингредиенты:
600 гр. мидий
4 головки репчатого лука
немного
перца черного молотого
масло подсолнечного
майонеза
соли

Рецепт приготовления:
Рецепт приготовления этого экзотического блюда является очень простым. Приготовление мидий займет всего несколько минут. Такое блюдо получается вкусным и аппетитным. Для начала нарезается лук средними кольцами. Предварительно подготовленная сковорода разогревается и смазывается подсолнечным маслом. Туда выкладывается порезанный кольцами лук. Лук обжаривается до приобретения характерного оттенка. Выкладываются на сковороду мидии и обжаривается все вместе 5 минут. Затем выкладывается все на тарелку. Мидии должны немного остыть. Блюдо заправляется солью, молотым перцем и майонезом. Теперь жареные мидии с луком готовы к употреблению.

Мидии по-корейски
Как пожарить мидии
Мидии, запеченные в соусе
загрузка...